教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影
首页 > 商企在线 > 正文

定襄县利民公共汽车公司举行2010年总结表彰大会

2011-04-11 18:09:15   来源:山西新闻网忻州频道  作者:韩伟  评论:0 点击:

核心提示:    山西新闻网忻州讯 4月10日上午,定襄县利民公共汽车公司举行2010年总结表彰大会,定襄县交通运输管理局局长李兆铭,交警队副队长曾述华,交通运输管理局副局长郭斌虎,客运办主任温川美,

 

  山西新闻网忻州讯 4月10日上午,定襄县利民公共汽车公司举行2010年总结表彰大会,定襄

交通运输管理局局长李兆铭,交警队副队长曾述华,交通运输管理局副局长郭斌虎,客运办主任温川美,定襄交通运管所所长高雁冰,定襄交警队中队长王国平与利民公司获奖人员参加了表彰大会。

  定襄利民公共汽车公司成立以来不仅繁荣了全县经济高速发展,而且给百姓安全出行带来了极大的方便,是城乡居民的主要交通工具。客运办主任温川美宣布了获奖的48名先进代表,交通运输局局长李兆明做了重要讲话,他首先对获奖的司机师傅表示祝贺,公交,出租代表着一个城市的形象,希望他们做好先进表率工作,起到窗口示范作用。并希望各管理部门和服务机构要进一步提高管理质量,培养驾驶员素质,保证安全行驶,在十二五开局之年发展更快,效率更高!此次表彰会标志着全体车主驾驶员团结奋战一条心,方便群众献真情,安全行驶记心中,沿着社会主义大道奋勇前进。

 

定襄交通运输管理局局长李兆铭

相关热词搜索:

上一篇:定襄县召开金融联席会议
下一篇:定襄企业家曾纪元捐资助教再传佳话

评论排行
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>