教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影
首页 > 商企在线 > 正文

定襄县融通法兰交易市场暨中国法兰网举行剪彩仪式

2012-10-12 22:22:27   来源:山西新闻网忻州频道  作者:韩伟/摄影报道  评论:0 点击:

核心提示:   山西新闻网忻州讯 2012年10月12日上午,在秋高气爽,丰收在望的季节里定襄县融通法兰交易市场暨中国法兰网在蒋村举行盛大开业剪彩仪式。参加剪彩仪式的领导有中共定襄县县委书记刘婷芳、中

 

  山西新闻网忻州讯 2012年10月12日上午,在秋高气爽,丰收在望的季节里定襄县融通法兰交易市场暨中国法兰网在蒋村举行盛大开业剪彩仪式。参加剪彩仪式的领导有中共定襄县县委书记刘婷芳、中共定襄县委常委组织部部长张生明、县人大副主任梁俊康、县政协副主席陈虎、县长助理张海瑞和县相关领导、企业老总和社会同仁。

  融通法兰交易市是蒋村乡经济发展过程中的一个里程碑,也是蒋村乡在转型跨越发展中的一面旗帜,融通法兰交易市场的建成,为广大锻造企业打造了一个从原材料到终端贸易一体化的服务平台,它着眼国际新型商贸物流优势,开通了中国法兰网采用网上交易和实体展厅采购双运营模式,构建了产品展览商务洽谈、产品研发、金融服务、信息集散六大功能,实现了物流、资金流、信息流的三流同步,帮助广大法兰企业集聚产业信息、创新交易平台、推进企业联合、降低交易成本、提高利润空间上具有非常积极的作用和深远的影响。

定襄县委书记刘婷芳宣布市场启动

相关热词搜索:

上一篇:定襄曾纪元情系教育献爱心 尊师重教续新篇
下一篇:定襄受录乡派队参加市第二届梨花杯舞台艺术大赛

评论排行
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>