教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影
首页 > 商企在线 > 正文

省联通公司张保英副总经理一行到定襄联通调研指导工作

2012-11-23 21:50:23   来源:山西新闻网忻州频道  作者:通讯员:续总鹏 李国伟  评论:0 点击:

核心提示:   山西新闻网忻州讯 11月22日下午,省公司张保英副总经理一行到定襄联通调研指导工作,陪同调研的有忻州分公司王怀仁总经理、马洪涛副总经理及定襄分公司相关人员。  张总一行首先到蒋村网

 

  山西新闻网忻州讯 11月22日下午,省公司张保英副总经理一行到定襄联通调研指导工作,陪同调研的有忻州分公司王怀仁总经理、马洪涛副总经理及定襄分公司相关人员。

  张总一行首先到蒋村网格进行调研,定襄分公司宣宏伟总经理就当地现状和营业厅转型工作等向张总作了汇报。张总就网格业务发展情况、自有厅和社会渠道现状、市场竞争情况、下一步的经营发展措施等与当地网格经理进行了深入交流,同时对一线员工的生活情况表示关切,查看了办公环境和员工宿舍。之后,在新开路营业厅进行调研,就一线三通、宽带提速提价、业务酬金、单厅发展量、营业时间以及职工数量、年龄结构等多个方面进行了深入了解,并向一线职工表示慰问。最后,他特别指出要加强关注并完成好KPI考核指标,努力完成2012年收入目标。

  当前,正值冲刺2012年全年经营指标的关键时期,汇报的调研对一线工作的触动很大。定襄联通将以张总的要求为指导,坚定信心,以KPI考核指标为准绳,坚持量质并重发展,全力冲刺2012年各项经营生产工作,并对2013年工作奠定坚实基础。

 

定襄分公司宣宏伟总经理作汇报

张总在一线调研

相关热词搜索:

上一篇:山西联通公司张保英副总经理一行在定襄联通调研
下一篇:市联通公司副总经理在定襄组织渠道中心经理竞聘

评论排行
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>