教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影
首页 > 商企在线 > 正文

市联通公司副总经理在定襄组织渠道中心经理竞聘

2013-01-09 09:14:30   来源:山西新闻网忻州频道  作者:韩伟 李国伟  评论:0 点击:

核心提示:     山西新闻网忻州讯 1月7日上午,忻州市联通公司副总经理马洪涛、渠道管理中心经理高文平、客户服务部经理贾瑞兰、渠道管理中心高级经理冯胜利等一行四人到定襄县分公司组织渠道中心经理

 

 

  山西新闻网忻州讯 1月7日上午,忻州市联通公司副总经理马洪涛、渠道管理中心经理高文平、客户服务部经理贾瑞兰、渠道管理中心高级经理冯胜利等一行四人到定襄县分公司组织渠道中心经理竞聘工作,竞聘会议由定襄分公司总经理宣宏伟主持,竞聘工作由当地的8名职工评委对参加面试的员工进行现场打分,共4名员工参加了面试、笔试。

  竞聘面试开始前,高文平经理传达了市公司王怀仁总经理关于强化渠道建设的要求,详细介绍了本次竞聘工作的背景、要求、竞聘方式,以及岗位编制、职责、待遇等。

  面试过程中,马总一一向竞聘人员就目前社会渠道面临的问题、今后的整改措施、工作思路等进行了现场提问,并特别指出做好支撑服务的重要性。

  此次竞聘工作,对基层员工的职业生涯发展影响很大,所有竞聘人员都做了充分的准备工作,面试过程中,他们积极回答领导提出的问题,各自从不同角度提出了今后的工作思路。我们相信,在如此热情高涨、积极向上的工作氛围中,定襄联通的渠道建设工作一定会取得好的成绩。

相关热词搜索:

上一篇:省联通公司张保英副总经理一行到定襄联通调研指导工作
下一篇:最后一页

评论排行
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>