教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影
首页 > 媒体聚焦 > 正文

农耕体验、养生度假……凤凰山有多美,我来告诉你

2016-08-09 15:20:09 来源:新华网 作者: 评论:0 点击:

核心提示:全景式农业观光、休闲采摘、农耕体验、养生度假……在未来两个月内,一系列多业态旅游项目将在山西定襄县凤凰山景区展开。8日,以“体味乡村,畅享乐活”为主题的第五届凤凰山乡村旅游节开幕。

农耕体验、养生度假……凤凰山有多美,我来告诉你

  新华网太原8月9日电 全景式农业观光、休闲采摘、农耕体验、养生度假……在未来两个月内,一系列多业态旅游项目将在山西定襄县凤凰山景区展开。8日,以“体味乡村,畅享乐活”为主题的第五届凤凰山乡村旅游节开幕。

  凤凰山有多美,我来告诉你。

  “看得见山、望得见水、记得住乡愁”

  凤凰山乡村旅游节从2012年开始,已经连续举办了五届。这项活动已经成为丰富该县农村文化生活的特色载体,成为展示定襄形象的名片,也成为定襄县“健康养生之都”新农村的特色品牌,让游客来到这里可以“看得见山、望得见水、记得住乡愁”。

  定襄县委副书记张生明介绍,经多年的发展,凤凰山景区从“荒山秃岭”变成了“山水田园”复式旅游的国家4A级旅游景区、全国休闲农业与乡村旅游示范点。从一眼泉到一座山,以做大做实乡村旅游,让以前靠土地吃饭的乡村百姓吃上了让城里人都羡慕的“旅游饭”。

  “我们希望通过举办乡村旅游节,发展乡村旅游,优化定襄县旅游产品结构,促进旅游业与农业的融合发展。”张生明在介绍凤凰山的同时,也用当地的“好山好水”进行招商:“希望大家能在这个土香、花香、草香、水香的凤凰山投资兴业、共创共赢。”

农耕体验、养生度假……凤凰山有多美,我来告诉你

相关热词搜索:凤凰山 多美

上一篇:讲述“阎锡山”网络电影《王者归来》山西忻州开机
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>