教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影
首页 > 新闻快报 > 正文

定襄县长张生明调研园林城市创建工作

2016-09-20 08:15:44 来源:定襄县人民政府网 作者: 评论:0 点击:

核心提示:9月18日下午,定襄县长张生明就该县园林城市创建工作进行专题调研。住建、林业等相关部门负责人一同调研。


  本网讯 9月18日下午,定襄县长张生明就该县园林城市创建工作进行专题调研。住建、林业等相关部门负责人一同调研。

  张生明一行先后来到外环路沿线、入城各主要路口和城区部分路段等建设点,实地了解定襄县园林城市创建和景观绿化工作。所到之处,张生明对园林城市创建所涉的资金投入、规划布局、施工计划等前期准备工作进行了深入调研。张生明强调,住建、林业等部门要按照区域划分和管理职能,完善创建方案,细化任务分解、明确工作职责,早动手、 善创新 、重节俭,高起点规划,高标准布局,高质量推进创建工作。

  调研结束后,张生明在林业局与全体局班子成员进行了座谈。 座谈中,张生明详细了解了林业局的整体工作情况,认真听取了大家的意见和建议。在对林业局各项工作充分肯定的基础上,就做好下一步工作张生明强调,一是必须要有责任意识。无论是创建园林城市,还是植树造林、护林防火,责任是基础、是前提、是根本、是关键,大家一定要以高度的责任感和使命感,履职尽责、干事创业。二是必须要有统筹意识。工作中要顾全大局,统筹考虑,系统谋划、科学决策,全面推进林业工作更好地服务全县发展大局。三是必须要有安全意识。护林防火任务艰巨,责任重大,安全是底线、是红线,容不得丝毫大意,全局上下一定要保持严谨细致的工作作风,深入一线,广泛宣传,全员总动、严防死守,切实做到防患于未然。四是必须要有节约意识。造林护林关乎民生、影响长远,大家要立足实际,倡导节约,精细运作,规范管理,实现资金使用效益最大化。五是必须要有质量意识。园林绿化、景观美化体现定襄对外整体形象,林业局严格按照创建园林城市领导组的安排,严把质量关、标准关,全力配合做好园林城市创建这项民生工程,为提升定襄城市品位、改善人居生活环境做出应有贡献。

相关热词搜索:定襄 县长 园林

上一篇:定襄县长张生明在季庄乡调研
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>