教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影
首页 > 新闻快报 > 正文

定襄县召开“双百攻坚”行动例会

2016-09-20 08:22:41 来源:定襄县人民政府网 作者: 评论:0 点击:

核心提示:9月18日上午,定襄县推进项目建设和工业稳增长“双百攻坚”行动领导组第一次例会在三号楼会议室召开。定襄县长张生明主持会议,副县长宋海平,政府党组成员张海瑞,县政协副主席池计伟、吴树林,各相关部门、各乡镇负责人共计50余人参加会议。


  本网讯 9月18日上午,定襄县推进项目建设和工业稳增长“双百攻坚”行动领导组第一次例会在三号楼会议室召开。定襄县长张生明主持会议,副县长宋海平,政府党组成员张海瑞,县政协副主席池计伟、吴树林,各相关部门、各乡镇负责人共计50余人参加会议。

  会上,发改局、经信局就我县项目建设和工业稳增长“双百攻坚”行动开展以来的工作进展情况进行了汇报,县领导宋海平、张海瑞分别对项目建设、工业稳增长下一步工作重点作了安排部署。

  张生明指出,“双百攻坚”行动开展以来,在全县广大干部群众的共同努力下,“五个一批”项目建设全面推进,其中总投资20亿元的山西利国磁性材料有限公司高性能取向硅钢建设项目和总投资2.03亿元益众源杂粮科研加工及销售项目即将建成投运,县政府与温氏集团40万头生猪养殖一体化项目顺利签约。在经济下行压力依然很大的情况下,我县规模以上企业8月份完成工业总产值4.37亿元,当月同比增长19%,取得了当月扭负为正的好成绩。希望大家坚定信心不动摇,直面问题不退缩,攻坚克难不松劲,以更加坚定的决心、更加有力的举措和更加扎实的作风,全力以赴推进项目建设,促进工业经济稳增长。

  张生明强调,全力打好打赢项目建设和工业稳增长“双百攻坚战”,一要强化思想认识,创新发展思路。各乡镇、各部门要在思想上高度重视,牢固树立“抓项目建设、抓工业经济就是抓机遇、抓发展、抓转型、抓跨越”的意识,全力抓好项目建设和工业稳增长的各项工作,思想再解放,措施再加强,力度再加大,真正做到真心实意抓项目、齐心协力搞服务、真抓实干帮企业,把项目建设和帮扶企业做成“一把手”工程,放在心上、抓在手上、落实在行动上。二要强化责任落实,合力攻坚克难。各责任单位要将工作任务分解落实,具体到人,进一步细化量化、层层压实责任。各包项目、包企业领导,要担起重任,把握总体,全程跟踪,紧盯进度不放,抓住难点突破,及时解决项目建设和重点企业生产中出现的各种困难和问题,推进项目顺利建设和企业复工复产、达产达效。三要强化督查考核,务求取得实效。要继续实行项目建设周汇报、旬督查、月总结制度,尤其是对那些重点项目、重点企业,更是要坚持跟进,并将督查结果作为乡镇、部门年终综合考核的重要依据,真正通过严密、严格、有力、有效的督查考核,确保“双百攻坚”行动各项任务圆满完成。

相关热词搜索:定襄县 例会

上一篇:定襄县长张生明调研园林城市创建工作
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
本周排行 本月排行 总排行  
忻州论坛
更多>>