教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影
首页 > 新闻快报 > 正文

定襄县召开政府第一次全体会议

2016-10-10 08:40:16 来源:定襄县人民政府网 作者: 评论:0 点击:

核心提示:9月25日上午,定襄县政府第一次全体会议在三号楼会议室召开。定襄县长张生明主持会议。县委常委、副县长卢维忠,县委常委、县委办主任续国强,政府副县长李世忠、宋海平、武强、杜炜、李变平、李全收,县政协副主席、财政局局长池计伟,县政协副主席、国土局局长吴树林

  本网讯9月25日上午,定襄县政府第一次全体会议在三号楼会议室召开。定襄县长张生明主持会议。县委常委、副县长卢维忠,县委常委、县委办主任续国强,政府副县长李世忠、宋海平、武强、杜炜、李变平、李全收,县政协副主席、财政局局长池计伟,县政协副主席、国土局局长吴树林,县政府党组成员张海瑞,政府办主任张卫东出席会议,一波故居管理处主任兰宝玉及政府办副主任、政府工作部门相关负责人、各乡镇长参加会议。

  会上,分别对各乡镇1—8月份固定资产投资和工业总产值完成情况进行了通报,对《定襄县人民政府相关工作制度》进行了宣读,对永久基本农田初步划定成果进行了研究讨论。各位县领导分别对近期工作进行了安排部署。

  张生明指出,这次会议是县政府新班子组建以来的第一次全体会议,不仅是一次分析差距、总结问题的研判会,更是一次统一思想、凝聚合力的鼓劲会。政府班子成员、各乡镇、各部门主要负责人要以此次会议为契机,正视问题寻突破,再鼓干劲抓赶超,做好本职工作,树好政府形象。

  张生明强调,永久基本农田划定工作立足当前,兼顾长远,各乡镇、各部门要再审视、再对接、再完善、再把关,对照目前划定情况,结合项目建设、交通规划等工作,认真细致地开展“回头看”,列出清单,拿出办法,确保永久基本农田划定工作精准到位,高标完成。

  张生明强调,2016年的工作已经进入“下半场”,已经迈入全力冲刺和赶超的阶段,为了不折不扣落实好市下考核任务,一鼓作气推进“双百攻坚”行动,实现固定资产投资和工业增加值预期目标,政府班子成员及各乡镇、各部门要“一对一”夯责任、“实打实”强举措、“手把手”抓督查、“比一比”看成效,多管齐下,精准施策,强力冲刺,奋力赶超,圆满完成各项市下指标任务。

  张生明强调,政府工作要立好规矩,规范运行,树牢新一届政府的良好形象。一要种好“责任田”,政府班子成员要熟悉分管业务,经常深入调研,对常规工作底清数明,重点工作了然于胸,保质保量完成好各项工作。二要立好“铁规矩”,坚持依法行政,坚持严格管理,坚持依规办事,确保政令畅通,工作高效。三要把好“硬杠杠”,财政资金要厉行节约,不该花的钱坚决不花,发挥资金使用效益最大化。四要下好“一盘棋”,牢固树立“全县一盘棋”的思想,政府一班人要相互理解、相互支持、相互提醒、相互帮助,做到思想同心,目标同向,行动同步,事业同干,全力维护班子团结,切实增强整体合力。

  张生明强调,新一届政府要以“八个干事导向”为引领,长期坚持抓项目、长期坚持破难题、长期坚持讲奉献、长期坚持干成事,凝心聚力,真抓实干,形成干事创业的强大合力,为实现富民强县目标努力奋斗。

  定襄县畜牧局、国电燃气公司、供电支公司、华襄农旅股份有限公司相关负责人列席会议。

相关热词搜索:定襄县 全体 第一次

上一篇:定襄县突出“三个注重”做好大学生村官聘期考核工作
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 体育  
忻州论坛
更多>>